ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр 150 г
Французский багет 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Помидоры 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Майонез по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Сосиски 350 г
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.
2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4. Приготовить начинку. Сосиски, огурец, помидор, сладкий перец нарезать кубиками. Все перемешать.
5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.