Найти в Дзене
Сергей Малаховский

Гаспачо

Холодные супы

Немного брезгую есть холодные супы в гостях и ресторанах, подозреваю армию бактерий тусующихся на руках кинувшуюся в атаку к кастрюльке с заготовкой на кухне и поэтому с удовольствием ем самостоятельно приготовленный борщ, окрошечку, овдух,райту, но самый любимый всё таки в жаркий погожий денек это гаспаччо, наслаждайтесь и вы этим произведением кулинарного исскуства: - помидоры надсечь крестиком со стороный жопки, не плодоножки #😂 ошпарьте и снимете кожу 1 кг
-красный сладкий перец запеките в духовке или над живым огнём 500 гр
- огурцы очистите от кожуры экономкой, кожицу не выкидывайте пусть сохнет, расскажу как испечь огуречный торт 500 гр
- чеснок 1 зубок, соль, перец белый, лимон сок, лайм сок, сахар, оливковое масло ЕV вам понадобится довести до вкуса
- всё соедините и взбейте до единой массы, а вот теперь начинайте творить чудо
- покрошите кусочки белого хлеба в суп и дайте скиснуть 3 дня, измельчите всё снова и ешьте ледяным суп с горячей картошкой, такой суп самый полезный
- нет терпения ждать ешьте и свеженьким это тоже вкусно, хоть с отварным мясом, птицей или креветоссами, без гренок не подавайте
- хочу ещё вот, что сказать когда холодный кипяток готовите для борща, сначала сделайте вкусной воду с помощью блендера соль, сахар, уксус, перец, душистое масло так как неразмешанные компоненты на дне испортят суп на следующий день, только когда вода вкусная вводите свёклу так вы всегда будете в дамках
- для окрошки разотрите отварные желтки 6 шт. с горчицей 30 гр, солью 3гр, хреном 30гр и зелёным луком 5 гр до пасты и потом введите в квас 2 л из которого вытряхнули газы, окрошка считаю вкусна с отварным постным мясом
- в овдух и райту трите всё на мелкой тёрке это органично, ниточка шафрана уместна, а вот в окроху шуруйте 4 кубиком
*** повторюсь К ХОЛОДНЫМ СУПАМ ВСЕГДА ГОРЯЧИЙ КАРТОФЕЛЬ 😂😂😂 лучшие подписеи за репост обниму, за фотку вашей окрошки пришлю свою #малаховский #мастеркласс #вкусноспам #вкусняшки #чудом #кейтеринг #едаhd
Немного брезгую есть холодные супы в гостях и ресторанах, подозреваю армию бактерий тусующихся на руках кинувшуюся в атаку к кастрюльке с заготовкой на кухне и поэтому с удовольствием ем самостоятельно приготовленный борщ, окрошечку, овдух,райту, но самый любимый всё таки в жаркий погожий денек это гаспаччо, наслаждайтесь и вы этим произведением кулинарного исскуства: - помидоры надсечь крестиком со стороный жопки, не плодоножки #😂 ошпарьте и снимете кожу 1 кг -красный сладкий перец запеките в духовке или над живым огнём 500 гр - огурцы очистите от кожуры экономкой, кожицу не выкидывайте пусть сохнет, расскажу как испечь огуречный торт 500 гр - чеснок 1 зубок, соль, перец белый, лимон сок, лайм сок, сахар, оливковое масло ЕV вам понадобится довести до вкуса - всё соедините и взбейте до единой массы, а вот теперь начинайте творить чудо - покрошите кусочки белого хлеба в суп и дайте скиснуть 3 дня, измельчите всё снова и ешьте ледяным суп с горячей картошкой, такой суп самый полезный - нет терпения ждать ешьте и свеженьким это тоже вкусно, хоть с отварным мясом, птицей или креветоссами, без гренок не подавайте - хочу ещё вот, что сказать когда холодный кипяток готовите для борща, сначала сделайте вкусной воду с помощью блендера соль, сахар, уксус, перец, душистое масло так как неразмешанные компоненты на дне испортят суп на следующий день, только когда вода вкусная вводите свёклу так вы всегда будете в дамках - для окрошки разотрите отварные желтки 6 шт. с горчицей 30 гр, солью 3гр, хреном 30гр и зелёным луком 5 гр до пасты и потом введите в квас 2 л из которого вытряхнули газы, окрошка считаю вкусна с отварным постным мясом - в овдух и райту трите всё на мелкой тёрке это органично, ниточка шафрана уместна, а вот в окроху шуруйте 4 кубиком *** повторюсь К ХОЛОДНЫМ СУПАМ ВСЕГДА ГОРЯЧИЙ КАРТОФЕЛЬ 😂😂😂 лучшие подписеи за репост обниму, за фотку вашей окрошки пришлю свою #малаховский #мастеркласс #вкусноспам #вкусняшки #чудом #кейтеринг #едаhd