ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль 1 стакан
Помидоры 2 штуки
Лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.
2. Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.
3. Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.
4. Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!