Найти в Дзене
Еда.ру

Фасоль отварная с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.

2. Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.

3. Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.

4. Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются