Пловчик на Сенной
Не могу не выставить этот пловчик, спросите почему? Блин да полный баланс достигнут в нём, все как я обожаю:
- мясо губами жуётся и постное
- рис девзира настоящая рассыпчатый как бусинки и долгий как в Токио
- лука и моркови как надо 1:1:1:1:1
- морковь даже жёлтая ароматная в Питере родном, как?
- зира, чеснок и барбарис в меру
- но самое главное совсем немного мелкого изюма, гороха мягкого и чеснока, это особый кайф когда они попадутся по 2 раза за всю тарелку
- салат Хакароп хоть и неправильный я люблю острее и с луком, но зато из летних овощишек
- перепелинное яйцо даже уронили, ещё бы лепесток казы (конская колбаса) сбоку и как будто слетал в Танкент в Центр Плова, где 2 тонны каждый день заваривают для прихожан в тюбетейках
- советую это местечко и все это за 200 рубасов
*** замечу, что плов нежирный и очень горячий с хорошей энергетикой от рук повара #малаховский #заметкинаполях #вкусноспам #вкусняшки #люблю #едаhd #едаялюблютебя #лето #кейтеринг #чудом и знаете что хочу вам сказать дорогие подписеи в Спб есть 20 мест где на 400 рублей не доесть еды, да именно так и это кафе разных конфессий: русское, уйгурское, азербайджанской кухни и китайской конечно же, а у вас в городе есть такие эндемики, где очередь стоит?