Если вы жутко устали после работы, или времени на готовку вовсе нет, или вам приелся какой-то из ваших супов, тогда данный рецепт для вас. Он не отнимет у вас много времени и сил.
На двухлитровую кастрюлю нам потребуется:
- Консервы рыбные (берите те, которые вам больше всего нравятся)
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт. ( среднего размера)
- Картофель - 3 шт. (среднего размера)
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло
Процесс приготовления:
Чистим картофель, нарезаем его кубиками. Закладываем картофель в кастрюлю с водой и ставим его вариться до готовности.
Пока наш картофель варится, займемся пассеровкой лука и моркови. Мелко нарезаем лук, а морковь тонкой соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле.
Обжарку добавляем в кастрюлю к картофелю. Так же закладываем лавровый лист. И еще варим примерно 5 минут.
Открываем консервы, сливаем масло из банки. Рыбку разбираем на средние кусочки. Закладываем её в кастрюлю и добавляем соль по вкусу. Варим еще 5 минут, снимаем с огня и наш суп готов!
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мой канал.