Найти в Дзене
А Таня, по прежнему...

Суп не Харчо

В нашей семье один из любимых супов который готовится довольно быстро. Суп очень сытный и конечно же очень и очень вкусный.

Сварить его может каждый, даже тот кто никогда ничего не готовил, потому что рецепт очень простой.

Нам понадобится:

400 г мясного фарша

1 картофелина

1 небольшая морковь

1 небольшая луковица

3 зубчика чеснока

3-4 ст.л. томатной пасты

1 небольшой болгарский перец

2 столовых ложки риса

пучок петрушки и укропа

5 горошин черного перца

1 лавровый лист

4 литра воды

соль/перец по вкусу

-2

В кастрюлю с водой высыпаем рис и доводим до кипения

Картофель нарезаем кубиком, морковь и лук мелким кубиком и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, ставим на средний огонь.

-3

Далее выкладываем фарш разделяя его на небольшие кусочки, и даем повариться минут 15-20. Солим, добавляем перец горошком и томатную пасту, перчим, добавляем чеснок пропущенный через пресс и порезанный полукольцами болгарский перец, в конце кладем лавровый лист. Еще даем повариться минут 10, посыпаем зелень,кипятим еще 3 минуты и выключаем. Если фарш не очень жирный, то можно добавить в суп ложку оливкового масла.

Приятного аппетита, кушайте с удовольствием