В нашей семье один из любимых супов который готовится довольно быстро. Суп очень сытный и конечно же очень и очень вкусный.
Сварить его может каждый, даже тот кто никогда ничего не готовил, потому что рецепт очень простой.
Нам понадобится:
400 г мясного фарша
1 картофелина
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
3-4 ст.л. томатной пасты
1 небольшой болгарский перец
2 столовых ложки риса
пучок петрушки и укропа
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
4 литра воды
соль/перец по вкусу
В кастрюлю с водой высыпаем рис и доводим до кипения
Картофель нарезаем кубиком, морковь и лук мелким кубиком и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, ставим на средний огонь.
Далее выкладываем фарш разделяя его на небольшие кусочки, и даем повариться минут 15-20. Солим, добавляем перец горошком и томатную пасту, перчим, добавляем чеснок пропущенный через пресс и порезанный полукольцами болгарский перец, в конце кладем лавровый лист. Еще даем повариться минут 10, посыпаем зелень,кипятим еще 3 минуты и выключаем. Если фарш не очень жирный, то можно добавить в суп ложку оливкового масла.
Приятного аппетита, кушайте с удовольствием