Найти тему
Здоров и счастлив

Почему я запариваю овсяные хлопья и делаю чай из ромашки на завтрак

Так как мой блог посвящен здоровому образу жизни, уместным будет поделиться с вами тем, что я ем по утрам.

ЗОЖ - это не только выполнение упражнений, но и дисциплина в питании.

Нужно выбирать, что ты ешь.

Бывают дни, когда я вообще ничего не ем. Устраиваю для себя дни голодания. Об этом напишу как-нибудь в следующий раз.

Хочу сказать, что и завтракаю я не каждый день и пропускаю завтрак не потому что забыл, а вполне сознательно.

Если завтракаю, то это может быть либо кефир, либо какой-то салат или овсяные хлопья.

Последние я не варю. Насыпаю в тарелку определенное количество (4 столовых ложки) и заливаю кипятком. Накрываю плоской тарелкой и запариваю минут десять.

-2

По желанию, могу добавить изюм, орехи, фрукты.

В те дни, когда ем овсянку пью чай из ромашки.

-3

Такой завтрак не нагружает желудок и, в то же время, мой организм получает полезные витамины и минералы.

-4
А, чем завтракаете Вы? Напишите в комментариях.

Всем здоровья и добра!

С уважением, Павел.

Еда
6,93 млн интересуются