Привет, друзья! :) Почему суп выходного дня? Потому что придется немного повозиться - само себя это блюдо не приготовит. Но результат будет просто отличным - моя семья в этом сегодня убедилась. Заранее хочу поблагодарить raf jangilan, который в очередной раз в комментариях доходчиво и терпеливо рассказал, как не допустить серьезных ошибок. Это, кстати, идеальный наглядный пример выражения «критикуешь - предлагай», а не так, как многие почему-то любят. Пара слов про суп. Мне он раскрылся в полной мере, когда добавил в тарелку много перца и немного мяты. Вкус получается контрастным и необычным: здесь есть острота, кислинка, пряность и вкус баранины. Отличное сочетание. Пока я искал более-менее правдоподобный рецепт, основываясь на описанный Вильямом Похлебкиным (у него вариантов бозбаша, в зависимости от нюансов, штук десять), выяснилось, что за авторство супа «воюют» сразу несколько народов. Мне, честно говоря, все равно, кто автор, потому что большие молодцы и те, и другие, и третьи:
Бозбаш: Отличный суп выходного дня. Придется повозиться, но оно того стоит
1 июня 20191 июн 2019
24,6 тыс
3 мин