Мы решили проверить с каким вином лучше подавать к столу донского рака.
Под звонкое белое и изящное розе из Долины Дона!
5 июня, в нашей кинотеке, что на Расплетина 21, мы проведём ужин с донской кухней и плюс дегустацию вин Арпачино.
В программе также мастер-класс по донскому раку , мы покажем, как правильно раскрыть и как его есть. Для этого мы специально заказываем живого рака из Ростова-на-Дону и сварим его непосредственно перед ужином.
Вина Арпачино - новый проект из Ростовской области, который работает только с донскими автохтонами и это у него получается отменно. При этом все вина вина выпускают ограниченным тиражом.
Мы попробуем три белых, одно розовое и два игристых и узнаем, какое лучше подошло:
1. Сибирьковый 2017 белое сухое
2. Пухляковский 2017 белое сухое
3. Кумшацкий 2017 белое сухое
4. Цимлянский Чёрный 2017 розовое сухое
5. Цимлянский Чёрный 2017 розе экстра брют (классика)
6. Сибирьковый 2017 белое экстра брют (классика)
Запись по телефону: +7 915 145 53 33