Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Пирожные *Персики*🍑

Очень эффектные пирожные, которые и правда очень похожи на настоящие персики! Такой десерт отлично украсит любой праздничный стол или разбавит серые будни! И детки, и взрослые будут в полном восторге от этих персиков! Готовятся они очень просто и легко, а на вкус чем то напоминают, лично мне, орешки со сгущенкой, только нежнее !Обязательно попробуйте, если ещё не готовили, и удивите своих любимых таким фантастическим десертом к чаю!

Короткое подробное видео🎬

Ингредиенты📝

-2 яйца -80 гр сметаны -50 гр сливочного масла -400 гр муки -180 гр сахара,можно взять 160 гр -1/2 ч.л разрыхлителя -пакетик ванильного сахара -сок 2 морковок -сок с одной средней свеклы -горсть миндаля -банка вареной сгущёнки -сахар для обваливания
-2

Приготовление✅

1.К яйцам добавить сахар и ванильный сахар и взбить миксером около 1-2 минут.

-3

2.Добавить мягкое сливочное масло и сметану и ещё раз взбить.

-4

3. Часть муки смешать с разрыхлителем .

-5

4. Выложить в тесто и перемешать.

-6

5. Добавить остальную муку и замесить тесто.Тесто должно быть мягким, не вымешивайте его, просто соберите в единую массу!

-7

6.Готовое тесто положить в пакет и убрать в морозильную камеру на 30 минут или в холодильник на час.

-8

7.Тесто разделить на 2 части, скатать каждую в колбаску .А затем уже каждую разделить на заготовки.

-9

8.Подкатать в шарик.

-10

9.Каждый шарик разделить пополам, половинки уложить срезом вниз и немного приплюснуть.

-11

Вот так

-12

10.Выпекать заготовки в разогретой духовке при 170 С около 15 минут. Пирожные должны остаться светлыми , но пропеченными внутри.

-13

-14

11.У каждой половинки срезать ножом дно и вынуть немного мякиш.

Заранее подобрать половинки друг к другу, чтобы проще было их потом собирать!
-15

12.Заполнить обе половинки сгущёнкой, в одну вложить миндаль и соединить друг с другом.

-16
К свекольному и морковному сокам я добавила по 30 мл яблочного сока.Можно этого не делать, это по желанию!

13.Обмакнуть пирожное сначала в свекольном соке на 5 -10 секунд, а потом в морковном.

-17

14.Выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость.

-18

15. И обсыпать сахаром со всех сторон.

-19

Вот такие милые пирожные Персики получаются!

-20

Вышла целая корзинка и ещё чуть -чуть!

-21

Приятного чаепития и вкусных вам Персиков!!!

-22

-23

Красивые не только снаружи, но и интересные внутри!

-24

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ🔔, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ👍 И ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!✍

-25

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!💖

Еда
6,23 млн интересуются