Хот-дог с капустой, беконом и соусом гуакамоле.
На 3 хот-дога
3 булочки для хот-догов
3 сосиски
3 полоски бекона
250 гр. капусты
1 ст.л. семян тмина
1,5 ст.л. сахара
15 мл. яблочного уксуса
20 мл. оливкового масла
салат латук
0,5 шт. репчатого лука
соус "гуакамоле"
майонез
Готовим.
Капусту тонко нарезаем. Маринуем с тмином, сахаром, яблочным уксусом, оливковым маслом. Салат латук режем. Лук мелко нарезаем.
Сосиски заворачиваем в беконом и жарим на гриле.
Булочки разрезаем, выкладываем соус "гуакамоле",
капусту,
лук,
салат,
сосиску,
майонез.
Наслаждаемся!
Похожие рецепты
Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.