Ингредиенты
- На 2,5 л воды
- Креветки (очищенные, размороженные)- 1 кг
- Картошка (средняя) – 5 шт.
- Морковь (средняя) -2 шт.
- Помидор (средний) – 3 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Свежая зелень - по вкусу.
- Приправы, соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 29,1 ккал
- Жиры - 0,8 г
- Углеводы - 2,5 г
- Белки - 2 г
Салат с запеченными овощами
Индейка, запеченная с грибами
Способ приготовления
1. Очистить, промыть картофель и морковь, порезать их кубиками, одинаковыми по размеру.
2. Помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать.
3. Небольшими кубиками нарезать перец.
4. Вскипятить воду, добавить в нее картофель и морковь, варить в течение 10мин.
5. Добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить креветки.
6. Добавить соль и специи по вкусу. Варить в течение 10 мин.
7. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень по вкус
Больше рецептов на Racionika.ru!