Найти тему

Диетический овощной суп с креветками

Ингредиенты

  • На 2,5 л воды
  • Креветки (очищенные, размороженные)- 1 кг
  • Картошка (средняя) – 5 шт.
  • Морковь (средняя) -2 шт.
  • Помидор (средний) – 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Свежая зелень - по вкусу.
  • Приправы, соль – по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 29,1 ккал
  • Жиры - 0,8 г
  • Углеводы - 2,5 г
  • Белки - 2 г
Салат с запеченными овощами
Индейка, запеченная с грибами

Способ приготовления

1. Очистить, промыть картофель и морковь, порезать их кубиками, одинаковыми по размеру.
2. Помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать.
3. Небольшими кубиками нарезать перец.
4. Вскипятить воду, добавить в нее картофель и морковь, варить в течение 10мин.
5. Добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить креветки.
6. Добавить соль и специи по вкусу. Варить в течение 10 мин.
7. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень по вкус

Больше рецептов на Racionika.ru!