Найти тему
Деликатеска.ру

Кокосовый крем-суп с форелью. Простой и оригинальный рецепт

Оглавление

Попробуйте этот нежный крем-суп с кокосовым молоком и рулетиками из красной рыбы. Мы приготовили наш суп на основе картофеля, но вы легко можете заменить его любыми другими овощами или грибами, чтобы получить более диетический вариант.

Вам понадобятся

— Бульон рыбный 1,5 ст
— Кокосовое молоко 1 ст
— Картофель средний 2 шт
— Форель 1 шт
— Лук репчатый 1 шт
— Соль, перец, петрушка по вкусу
— Масло растительное для жарки
— Перец чили по вкусу

-2

Как приготовить

1. Разделать рыбу на два пласта филе. Из плавников и костей сварить бульон. Можно взять готовое разделанное филе. Лук нарезать произвольным кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Петрушку промыть, мелко нарезать и залить растительным маслом.

2. Масло, настоянное на петрушке, налить в сотейник, хорошо разогреть.

-3

3. Обжарить до золотистого цвета лук.

-4

4. Затем добавить к луку картофель и рыбный бульон, варить до готовности картофеля. В конце посолить, поперчить по вкусу.

-5

5. К картофелю влить кокосовое молоко.

-6

6. Пробить блендером до однородной консистенции. Довести готовый крем суп до кипения. Снять с огня.

-7

7. Пока суп готовится, из филе рыбы нарезать полоски толщиной 2-3 мм, свернуть рулетиками, скрепить с одной стороны зубочисткой. Смазать растительным маслом.

-8

8. По желанию, рулетики можно обвалять в смеси специй и трав.

-9

9. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

-10

10. При подаче в тарелку налить кокосовый суп, сверху выложить рулетики из рыбы, украсить зеленью и гренками.

-11

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются