Хотите чтобы ваше безе всегда получалось? Сегодня я расскажу самые известные ошибки, которые допускают начинающие хозяйки. Только представьте, теперь ваше безе будет получаться всегда идеальным. И вам не придется вновь и вновь выкидывать испорченные белки. Приступим! 1 Несвежие яйца Чем свежее яйца, тем лучше они взбиваются. Проверено на собственном опыте неоднократно. Как-то я купил белки отдельно от желтков и не посмотрел на их срок годности. Оказалось, что они простояли в магазине уже 30 дней. Плюс еще какое-то время пробыли на производстве, где яйца разделили на белки и желтки. В итоге безе у меня не взбилось. 2 Грязная посуда Даже небольшая капелька воды или плохо вымытые венчики — и меренга уже не взобьется. Я перед взбиванием всегда протираю посуду и инструменты салфеткой, смоченной в спирте. Не поленитесь потратить пару минут на очистку, чтобы потом не пришлось выкидывать испорченные белки. Теперь вы знаете, что для взбивания белков лучше использовать свежие яйца, а грязная