Найти тему

Льняная каша со сливой, изюмом и курагой

Эта каша со сливой довольно вкусная и полезная, но слива обычно имеет слабительный эффект, а в сочетании со льном, который тоже стимулирует перистальтику кишечника этот эффект может быть ещё сильнее, поэтому будьте аккуратны! Эта каша больше подходит для того, кто хочет очистить организм и сбросить пару килограммчиков! ;)

Ингредиенты:

1. Семя льна (темное или светлое) полстакана

2. Слива (3-5 шт)

3. Курага (3-5 шт)

4. Изюм (20-30шт)

5. Вода (пол литра)

Способ приготовления

Разбухший лён после нескольких часов замачивания в воде, изюм и курагу погружаем в блендер, добавляем резанную кусочками сливу, заливаем небольшим количеством воды и блендерим секунд 20.

Затем перекладываем в блюдце, украшаем сверху кусочками сливы и всё готово!

Можно начинать кушать вкусную живую кашу без термической обработки, а значит полную витаминов и микроэлементов! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются