Доброе утро всем всем всем)))
Это не только очень вкусно, но и красиво. Готовятся они очень быстро. Обязательно попробуйте.
Что нам нужно:
Для мясной начинки
1. Фарш ( у меня смешанный 50-50)- 700 грамм
2. Лук - 150 грамм
3. Зелень - пучок
4. Вкусная соль
5. Вода - 50-70 мл
Для теста:
1. Яйца - 1 шт
2. Вода - 250 мл
3. Мука - 450-500 грамм
4. Соль- 1 чайная ложка.
Для зажарки:
1. Морковь - 100 грамм
2. Лук - 100 грамм
3. Помидор - 180 грамм
4. Томатная паста - 1 столовая ложка.
5. Масло растительное
1. Замешиваем тесто. Смешиваем воду, соль и яйцо
добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в холодильник отдохнуть тесто.
2. В фарш прокручиваем лук через мясорубку, мелко нарезанную зелень и добавляем вкусную соль
тщательно перемешиваем и добавляем 50-70 мл воды в фарш.
3. Тесто тонко раскатываем
и нарезаем на полоски
4. Затем выкладываем фарш в середину
5. Складываем вдвое, и сворачиваем.
По такому принципу лепим все остальные розочки.
6. Приступаем к зажарке. Нарезаем мелко лук
7. Морковь натираем на терке
8. Помидор нарезаем мелким кубиком
9. Обжариваем на масле морковь и лук, затем добавляем помидор
немного потушив, добавляем томатную пасту,
и заливаем водой.
10. Когда бульон закипит , укладываем наши розочки
и тушим 20 минут на среднем огне под крышкой. Бульон должен кипеть.
Приятного аппетита и отличного вам дня))
Спасибо за лайки)