Найти тему

Мясные розочки или еще один вариант ленивых мантов.

Доброе утро всем всем всем)))

Это не только очень вкусно, но и красиво. Готовятся они очень быстро. Обязательно попробуйте.

Что нам нужно:

Для мясной начинки

1. Фарш ( у меня смешанный 50-50)- 700 грамм

2. Лук - 150 грамм

3. Зелень - пучок

4. Вкусная соль

5. Вода - 50-70 мл

Для теста:

1. Яйца - 1 шт

2. Вода - 250 мл

3. Мука - 450-500 грамм

4. Соль- 1 чайная ложка.

Для зажарки:

1. Морковь - 100 грамм

2. Лук - 100 грамм

3. Помидор - 180 грамм

4. Томатная паста - 1 столовая ложка.

5. Масло растительное

-2

1. Замешиваем тесто. Смешиваем воду, соль и яйцо

-3

добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в холодильник отдохнуть тесто.

-4

2. В фарш прокручиваем лук через мясорубку, мелко нарезанную зелень и добавляем вкусную соль

-5

тщательно перемешиваем и добавляем 50-70 мл воды в фарш.

3. Тесто тонко раскатываем

-6

и нарезаем на полоски

-7

4. Затем выкладываем фарш в середину

-8

5. Складываем вдвое, и сворачиваем.

-9

По такому принципу лепим все остальные розочки.

6. Приступаем к зажарке. Нарезаем мелко лук

-10

7. Морковь натираем на терке

-11

8. Помидор нарезаем мелким кубиком

-12

9. Обжариваем на масле морковь и лук, затем добавляем помидор

-13

немного потушив, добавляем томатную пасту,

-14

и заливаем водой.

-15

10. Когда бульон закипит , укладываем наши розочки

-16

и тушим 20 минут на среднем огне под крышкой. Бульон должен кипеть.

Приятного аппетита и отличного вам дня))

Спасибо за лайки)

Еда
6,93 млн интересуются