Найти в Дзене
Еда с любовью

Шоколад <Чилийский перчик>

Для приготовления шоколада с острым перцем нам потребуется: 6 ч.л. с верхом какао-порошка, мёд, 3 стакана молока, красный и чёрный перец, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех.

Возьмём какао-порошок и насыпем в миску. Добавим туда мёд и перемешвем. В тоже время разогреем молоко в ковшике и добавим туда смесь из какао с мёдом. При этом надо тщательно перемешивать, чтобы не было комочков. Добавим ещё красный, чёрный перец, корицу, гвоздику, кардамон и мускатный орех. Не забудем всё тщательно перемешать, доведём до кипения и оставим настаиваться. Через полчаса подадим шоколад с чили.

-2