Доброе утро мои дорогие!!
Галушки с мясом это блюдо из моего детства. Но как оно подзабылось, но вспомнив сражу же взялась его готовить.
Ингредиенты для теста:
1. Яйца
2. Соль
3. Вода
4. Мука
Количество писать не буду, тут зависит от того, сколько вы хотите приготовить.
Ингредиенты для зажарки:
1. Мясо - 400 грамм
2. Лук - 300-400 грамм
3. Масло растительное - для обжарки
4. Соль, специи
Готовим обычное пельменное тесто:
1. Смешиваем воду, соль, яйца
добавляем муку, и замешиваем тугое тесто
убираем в холодильник отдохнуть.
2. Мясо режем мелким кубиком.
3. Лук режем мелко
4. Обжариваем мясо на растительном масле, до готовности. Затем добавляем лук
5. Солим, перчим и обжариваем до готовности лука.
6. Ставим нагреваться подсоленную воду, чтобы отваривать галушки. Тесто разделяем на части, и скатываем тонкие колбаски.
7. Нарезаем галушки
Мама всегда резала с руки. Тут как вам удобно. Отвариваем в кипящей воде 5 минут. Затем добавляем к мясу
и перемешиваем)
Приятного аппетита и хорошего Вам дня)
Спасибо за лайки, подписывайтесь и вы первыми увидите мои рецепты)