Найти тему

Галушки с мясом, очень вкусное и сытное блюдо.

Доброе утро мои дорогие!!

Галушки с мясом это блюдо из моего детства. Но как оно подзабылось, но вспомнив сражу же взялась его готовить.

Ингредиенты для теста:

1. Яйца

2. Соль

3. Вода

4. Мука

Количество писать не буду, тут зависит от того, сколько вы хотите приготовить.

Ингредиенты для зажарки:

1. Мясо - 400 грамм

2. Лук - 300-400 грамм

3. Масло растительное - для обжарки

4. Соль, специи

-2

Готовим обычное пельменное тесто:

1. Смешиваем воду, соль, яйца

-3

добавляем муку, и замешиваем тугое тесто

-4

убираем в холодильник отдохнуть.

2. Мясо режем мелким кубиком.

-5

3. Лук режем мелко

-6

4. Обжариваем мясо на растительном масле, до готовности. Затем добавляем лук

-7

5. Солим, перчим и обжариваем до готовности лука.

-8

6. Ставим нагреваться подсоленную воду, чтобы отваривать галушки. Тесто разделяем на части, и скатываем тонкие колбаски.

-9

7. Нарезаем галушки

-10

Мама всегда резала с руки. Тут как вам удобно. Отвариваем в кипящей воде 5 минут. Затем добавляем к мясу

-11

и перемешиваем)

Приятного аппетита и хорошего Вам дня)

Спасибо за лайки, подписывайтесь и вы первыми увидите мои рецепты)

Еда
6,93 млн интересуются