Очень вкусная и потрясающая рыбка скумбрия получается по этому рецепту! Для её приготовления не требуется ни грамма масла, и можно сказать, что рецепт этот диетический. Такая скумбрия вкусна как в горячем, так и в холодном виде. А какие вкусные овощи - просто пальчики оближешь. Минимум приготовления и максимум удовольствия. Обожаю такие рецепты!
Короткое видео по приготовлению🎬
Ингредиенты📝
- скумбрия 2 шт
-соль и молотый перец по вкусу
-2 стол.л сметаны
-1 репчатый лук
-1 морковь
-банка и фольга
Приготовление✅
1.Лук разрезать на 4 части и нарезать тонко.
2.Морковь натереть на тёрке.
3. К рыбе добавить соль, перец и сметану. Всё тщательно перемешать руками.
4.В банку чередуя слои выложить морковь-лук-скумбрию и так повторить пока не закончится.
5. Закрыть плотно фольгой.
6. Поставить в холодную духовку и выставить температуру 180-200 С. Запекать около 40-50 инут.
Готовую скумбрию выложите на красивое блюдо,позовите всю семью и наслаждайтесь вкусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Посмотрите насколько она нежная и сочная!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!🔔
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!👍
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!💖