Найти тему
Не моя кухня

Курица с овощами на сковороде по-быстрому

Вкусно, полезно, легко!

Иногда с курицей можно заморочиться. Посмотрите, например, рецепт цыпленка в яблоках и горчичном маринаде. Но в большинстве случаев курица в нашей семье - самый ходовой и повседневный продукт. Поэтому на моем канале вы найдете массу простых рецептов именно с участием этой птицы. И я всегда ищу новые - ведь есть постоянно одно и то же надоедает! :)

Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии - мне интересно ваше мнение! :) И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! ;)

Нам понадобится:

  • Пара куриных грудок
  • Около полкило замороженной стручковой фасоли
  • Луковица
  • Морковка
  • Специи и соль по вкусу, масло для жарки. Я люблю иногда добавить соевый соус.

Готовим:

1) Я предпочитаю использовать 2 сковороды, чтобы дело шло быстрее, хотя можно просто сделать все поэтапно. Сначала обжариваем курицу до золотистого цвета. Нарезаем грудку так, как нравится. В этот раз у меня довольно крупные кусочки.

2) Чистим и нарезаем соломкой морковь, четверть-кольцами лук, на большом огне, постоянно помешивая, обжариваем все это вместе с фасолью.

3) Добавляем курицу, солим по вкусу, добавляем специи (чаще всего я использую красный или черный молотые перцы), еще пару минут обжариваем помешивая. Выключаем огонь, даем постоять несколько минут. Вот и все. Легкий во всех смыслах ужин готов! :)