Вкусно, полезно, легко!
Иногда с курицей можно заморочиться. Посмотрите, например, рецепт цыпленка в яблоках и горчичном маринаде. Но в большинстве случаев курица в нашей семье - самый ходовой и повседневный продукт. Поэтому на моем канале вы найдете массу простых рецептов именно с участием этой птицы. И я всегда ищу новые - ведь есть постоянно одно и то же надоедает! :)
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии - мне интересно ваше мнение! :) И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! ;)
Нам понадобится:
- Пара куриных грудок
- Около полкило замороженной стручковой фасоли
- Луковица
- Морковка
- Специи и соль по вкусу, масло для жарки. Я люблю иногда добавить соевый соус.
Готовим:
1) Я предпочитаю использовать 2 сковороды, чтобы дело шло быстрее, хотя можно просто сделать все поэтапно. Сначала обжариваем курицу до золотистого цвета. Нарезаем грудку так, как нравится. В этот раз у меня довольно крупные кусочки.
2) Чистим и нарезаем соломкой морковь, четверть-кольцами лук, на большом огне, постоянно помешивая, обжариваем все это вместе с фасолью.
3) Добавляем курицу, солим по вкусу, добавляем специи (чаще всего я использую красный или черный молотые перцы), еще пару минут обжариваем помешивая. Выключаем огонь, даем постоять несколько минут. Вот и все. Легкий во всех смыслах ужин готов! :)