Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Согласны ли вы с утверждением, что " у экономной хозяйки ничего не пропадает"? Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт сытного перекуса на скорую руку на основе обычного батона. Как и обещала, делюсь с вами "судьбой" мякиша, который тогда не был задействован в процессе приготовления. Придерживаясь правила, что никакие продукты не должны пропадать понапрасну, я решила приготовить из него домашние панировочные сухари. Делюсь простым рецептом! Чтобы приготовить панировочные сухари, необходимо натереть на крупной тёрке свежий или "вчерашний" хлеб. Выложить полученную крошку на сухой противень. И отправить его в духовой шкаф, разогретый до 180 ° С, на 10 минут. По истечении этого времени достать противень из духовки и дать сухарям полностью остыть. После чего готовые панировочные сухари можно пересыпать в чистую сухую