Найти в Дзене
Просто с Марией

Делаем домашние панировочные сухари за 10 минут

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Согласны ли вы с утверждением, что " у экономной хозяйки ничего не пропадает"?

Источник фотографии: lopatnik.info
Источник фотографии: lopatnik.info

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт сытного перекуса на скорую руку на основе обычного батона.

Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.
Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.

Как и обещала, делюсь с вами "судьбой" мякиша, который тогда не был задействован в процессе приготовления.

-3

Придерживаясь правила, что никакие продукты не должны пропадать понапрасну, я решила приготовить из него домашние панировочные сухари.

Делюсь простым рецептом!

Чтобы приготовить панировочные сухари, необходимо натереть на крупной тёрке свежий или "вчерашний" хлеб.

-4

Выложить полученную крошку на сухой противень.

-5

И отправить его в духовой шкаф, разогретый до 180 ° С, на 10 минут.

-6

По истечении этого времени достать противень из духовки и дать сухарям полностью остыть.

-7

После чего готовые панировочные сухари можно пересыпать в чистую сухую баночку.

-8

Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией"! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Вы пропустили рецепт приготовления сытного перекуса на основе обычного батона? Рецепт здесь.

Еда
6,93 млн интересуются