И снова здравствуйте! Хоть сегодня и не четверг, решила я приготовить рыбку. Не варёную, не жареную, не пареную. А запеченную в духовке в фольге. Вот захотелось рыбки и все тут! Быстро, просто, сытно и вкусно! И для фигуры полезно! Рыбка получается сочная, душистая! Такой запах идет по всей кухне! Готовить буду скумбрию. Она в любом виде хороша. Недавно мы ее на мангале жарили, потом отваривали с луком и приправами. А сегодня просто запекаем в духовке. Рыбки попались небольшие. Поэтому взяла три штуки. Я их почистила, промыла под струёй воды и обсушила бумажным полотенцем. На дно формы уложила два листа фольги, один- вдоль формы, другой- поперек. Форма не большая, 15х25 см. Никакого масла не использовала, рыба даст сок. Сделала подложку из лука и моркови. Еще очень вкусно получается с цветной капустой. Но ее я просто отварила в подсоленной воде. Получилось вполне диетическое блюдо. На подложку выкладываем рыбку. Ее немного солим и перчим. Я использовала приправу для рыбы. Внутрь кажд
Что я ем на ПП. Готовлю рыбу в духовке.
26 мая 201926 мая 2019
859
1 мин