Найти тему
Домашний пирог

Варенье из смородины за две минуты…

Очень мы любим замороженную смородину. Покупаю ее в магазине, по цене одна из самых недорогих ягод, ну а про содержание в ней огромного количества витаминов и различных полезных микроэлементов, думаю, все знают.

Как я готовлю варенье из черной смородины за две минуты?

Ингридинеты:

Замороженная черная смородина – 10 ст. ложек

Сахар – 10 ст. ложек

(получается одна небольшая вазочка)

-2

Достаем смородину из морозилки, промываем под проточной водой. Даем воде стечь, высыпаем ягоду в кастрюльку или другую удобную емкость (лучше использовать стеклянную или эмалированную посуду), добавляем сахар. Все это хорошо толчем токушкой. В завершении перемешиваем и выкладываем в вазочку. Варенье готово!

Очень вкусно, а если оно постоит несколько часов, получится настоящий джем! Подавать хорошо к блинам, оладьям, сырникам и просто к чаю.

Приятного аппетита!

Как приготовить блины на воде, очень простой рецепт. Вкусно!!!

-3

Если понравилась статья? Если вы нашли в ней что-то полезное для себя? Вы можете сделать, полезное и для меня:

- поставьте лайк;

- напишите комментарий;

- поделитесь в соц. сетях;

- подпишитесь на канал.

Это не займет много времени, но поможет каналу развиваться!

Удачного дня!!!

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются