Очень мы любим замороженную смородину. Покупаю ее в магазине, по цене одна из самых недорогих ягод, ну а про содержание в ней огромного количества витаминов и различных полезных микроэлементов, думаю, все знают.
Как я готовлю варенье из черной смородины за две минуты?
Ингридинеты:
Замороженная черная смородина – 10 ст. ложек
Сахар – 10 ст. ложек
(получается одна небольшая вазочка)
Достаем смородину из морозилки, промываем под проточной водой. Даем воде стечь, высыпаем ягоду в кастрюльку или другую удобную емкость (лучше использовать стеклянную или эмалированную посуду), добавляем сахар. Все это хорошо толчем токушкой. В завершении перемешиваем и выкладываем в вазочку. Варенье готово!
Очень вкусно, а если оно постоит несколько часов, получится настоящий джем! Подавать хорошо к блинам, оладьям, сырникам и просто к чаю.
Приятного аппетита!
Как приготовить блины на воде, очень простой рецепт. Вкусно!!!
Если понравилась статья? Если вы нашли в ней что-то полезное для себя? Вы можете сделать, полезное и для меня:
- поставьте лайк;
- напишите комментарий;
- поделитесь в соц. сетях;
- подпишитесь на канал.
Это не займет много времени, но поможет каналу развиваться!
Удачного дня!!!
Спасибо, что дочитали до конца!