Давно как-то читала в книжке что кризис это в некотором роде благо, так как только в это время придумываются новые и интересные блюда из простых продуктов.
Уж не знаю где моя бабушка взяла этот рецепт, но именно этот пирог был одним из первых, которые я научилась готовить. К сожалению рецепт я не записала, и спустя почти 20 лет совершенно его позабыла. Готовила по рецепту найденному в интернете, но мне кажется это не совсем то, что было тогда, мне кажется морковки было больше, а муки меньше. Если вы знаете другой рецепт, напишите пожалуйста в комментариях. Понадобится: Изначально в рецепте было всего в два раза больше, только яиц столько же, но я решила уменьшить пропорции, так как не уверена была что будет вкусно и не хотелось переводить продукты. Приготовление: Яйца, сахар и масло взбиваем венчиком или миксером, до однородного состояния. Добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем так, чтобы не было комочков. Добавляем тертую на мелкой терке морковь, перемешиваем и всё, мо