Найти тему

Хе из баклажан! В подпарижске - вкусно, быстро и вегетарианцам понравится

Если Вам повезло купить тонкие длинные китайские баклажанчики в Подпарижске, то надо срочно делать Хе!

Такие баклажанчики встречаются в Подпарижске - даже не раз в месяц!!!

-2

Они тонкие, длинные... и очень подходят для приготовления некоторых блюд из корейской советской кухни...

И так приступим!

-3

Нарезать брусочками, что очень удобно с такими баклажанчиками. На каждом кусочке остается шкурка! Присолить, перемешать и оставить на некоторое время, что-бы ушла лишняя влага из баклажанчиков.

-4

Пока вылеживаются баклажанчики необходимо:

порезать лук перьями, натереть морковь желтую(если есть) и обычную на корейской терке, или другой теркой в длинную "лапшу", раздавить зубчик чеснока и порезать мелко жгучий перчик.

-5

Отжать от жидкости баклажанчики, залить маслом немного, перемешать и разложить на лист с фольгой для запекания в духовке. Запечь баклажанчики до легкой золотистости. Остудить!

В нарезанный лук с морковкой налить уксус 9% около 2-3 столовых ложек, чайную ложку сахара, 2-е столовые ложки светлого соевого соуса, кофейную ложечку молотого кориандра, можно добавить черный молотый перец.

Переложить баклажанчики запеченые в лук с морковкой. Перемешать!

Попробовать на соль\сахар\кислоту... Выровнять на свой вкус! Перемешать, оставить в холодильнике на сутки! Так будет вкуснее!

Приятного аппетита! Подавать как закуску\салат к любым блюдам.

Еда
6,93 млн интересуются