Доброе утро мои хорошие))
Я сегодня с рецептом наполеончиков, но не сладких, а закусочных! Интересная и необычная замена тарталеткам. Начинка может быть любой. Я вам предложу свою: с корейской морковью и сердцем.
Что нам понадобится:
1. Слоенное тесто - 1 упаковка
2. Морковь по-корейски - 250 грамм
3. Сердце отварное - 250 грамм
4. Лук репчатый - 100 грамм
5. Майонез - для заправки
6. Масло растительное - обжарить лук
7. Соль - по желанию ( я не добавляла)
Готовим:
1. Нарезаем тесто на прямоугольники, не раскатывая. С одного пласта получается 6 штук.
2. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-16 минут.
Достаем и оставляем остывать
3. Нарезаем лук перьями
и обжариваем в масле
Лук стоит выложить на бумажную салфетку, или откинуть на сито, чтобы масло стекло.
4. Сердце нарезаем мелкими брусочками.
5. Смешиваем сердце, лук, морковь и добавляем майонез
и перемешиваем.
6. Разрезаем остывшие наши брусочки на 2 части
7. И выкладываем начинку на одну сторону.
И накрываем второй частью .
Все готово!
Приятного аппетита и отличного вам дня!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, чтобы первыми видеть мои публикации)))