Привет, друзья! :) К нам тут изо всех сил пришла весна, днем уже жарко - под +20+25, и поэтому наступило лучшее время для окрошки. Мне, кажется, нет смысла давать рецепт - каждый ее умеет делать, но готовит по-своему. Например, я никогда не добавляю картофель. Вместо него режу брынзу, а один мой приятель вместо картофеля и брынзы добавляет творог. И колбасу не кладу - лучше мясо. А недавно узнал, что можно заправлять этот летний суп слабоминерализованной водой и кефиром в равных пропорциях. Сначала засомневался, а потом попробовал и удивился, как вкусно получилось. Знакомый повар рассказал, что это балканский вариант заправки. Мол, там кефир и минералка в окрошке - обычное дело. А еще копченая паприка и иногда болгарский перец. Нужно будет в качестве эксперимента попробовать такую смесь. И просто, чтобы было, расскажу, как делаю окрошку дома. А вы, пожалуйста, поделитесь своими рецептами в комментариях. Кто-нибудь что-то полезное обязательно для себя в них прочтет. Заранее большое сп
Весна, тепло, наконец-то время окрошки!
22 мая 201922 мая 2019
9904
1 мин