Найти тему

Рыбная начинка. Как сделать ее безупречной?

Фотография: кулинарная онлайн школа ЩиБорщи
Фотография: кулинарная онлайн школа ЩиБорщи

Вы рыбные пироги любите? Если нет, то правильная начинка способна это изменить. Рассказываем, как ее приготовить:

- Используйте для начинки уже готовую рыбу. Так меньше шансов, что основа отсыреет.

- Не жалейте овощей. Причем предварительно обжаренных для усиления вкуса и испарения лишней влаги.⠀

- Добавьте зелень. Нарезанную, в самом конце в еще горячую, но уже готовую начинку. Особенно хорошо к рыбе подходит петрушка и укроп.

- Берите жирную рыбу. Чем жирнее исходный продукт, тем ниже шанс, что начинка получится суховатой.

В курсе “Домашняя выпечка” есть урок по приготовлению фантастического рыбного пирога. Присоединяйтесь, будем печь и наслаждаться вместе.

Понравилась наша дзен-кулинария? Поддержите нас лайком и подписывайтесь на наш канал, мы регулярно пишем интересно о вкусном!

Еда
6,93 млн интересуются