Вы рыбные пироги любите? Если нет, то правильная начинка способна это изменить. Рассказываем, как ее приготовить:
- Используйте для начинки уже готовую рыбу. Так меньше шансов, что основа отсыреет.
- Не жалейте овощей. Причем предварительно обжаренных для усиления вкуса и испарения лишней влаги.⠀
- Добавьте зелень. Нарезанную, в самом конце в еще горячую, но уже готовую начинку. Особенно хорошо к рыбе подходит петрушка и укроп.
- Берите жирную рыбу. Чем жирнее исходный продукт, тем ниже шанс, что начинка получится суховатой.
В курсе “Домашняя выпечка” есть урок по приготовлению фантастического рыбного пирога. Присоединяйтесь, будем печь и наслаждаться вместе.
Понравилась наша дзен-кулинария? Поддержите нас лайком и подписывайтесь на наш канал, мы регулярно пишем интересно о вкусном!