Найти тему
Маша Милавина

Смузи шпинат-банан. Без сахара и на растительном молоке

Оглавление

Смузи — хороший и вкусный способ добавить фрукты и листовые салаты в питание. Не все любят шпинат или делают из него салаты. Но в смузи его не чувствуешь, зато красивый цвет и польза.

Этот рецепт подойдет в весенне-летнее время, когда утром горячих каш или пирогов не хочется. Понравится и подходит веганам и тем, кто худеет или на детоксе.

В нем нет добавленного сахара, только сладость банана. Я делаю на растительном овсяном молоке — «Немолоко» 3,2%. Может быть любое другое на ваш выбор.

Ингредиенты:

1 спелый банан

пучок шпината

-2

молоко — 250—300 мл. У меня растительное овсяное. У вас любое.

-3

Приготовление:

Спелый банан очистить и поломать на кусочки.

Шпинат промыть, высушить.

Если у вас растительное молоко, то обязательно взболтайте, чтобы текстура стала однородной.

Все ингредиенты складываем в блендер.

-4

Измельчаем-смешиваем до однородности.

-5

Зеленое смузи шпинат-банан готово! Я люблю с кукурузными хлопьями. Они без сахара и безглютеновые. Так я не обнуляю пользу смузи :)

-6
-7
-8

Попробуйте простые рецепты:

Как узнать точную температуру духовки без термометра

Как готовить быстрее. Приемы и техники на кухне

Домашняя арахисовая паста. В 4 раза дешевле и точно полезнее покупной

Видео рецептов я выкладываю в инстаграме и ютубе.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, спасибо!