Ингредиенты
- Паста - 200 г
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Орегано - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
- Второе блюдо
- Порций - 1
- Время приготовления - 20 мин
Приготовьте вкусный и сочный шницель - http://pojrem.ru/vtoroe/recept-shnicelya/
Кожицу на помидорах надрезать крест накрест, залить крутым кипятком на 1 минуту, снять кожицу.
Помидоры, очищенный чеснок, соль, перец, оливковое масло измельчить при помощи блендера.
Сварить пасту так, как указано на упаковке.
Добавить томатный соус, перемешать и сразу подать.
Приятного аппетита!
Перловая каша по данному рецепту будет частым гостем на вашем столе - http://pojrem.ru/vtoroe/perlovaya-kasha/