Кесадилья с интересной начинкой из пряной говядиной и моцареллы. На 3 кесадильи 3 лепешки тортилья 350 гр. говяжьего фарша 20 гр. коричневого сахара 1/6 чашки соевого соуса 2 зубчика чеснока 0,5 ст.л. семян кунжута 0,5 ст.л. свежего имбиря 1/8 ст.л. красного перца хлопьями 180 гр. тертой моцареллы 1/2 пучка нарезанного зеленого лука Готовится очень быстро. Говяжий фарш жарим на оливковом масле до готовности. Пока фарш жарится, смешиваем в миске сахар, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, кунжут, тертый имбирь, красный перец. Добавляем в фарш и жарим 5 минут, до выпаривания жидкости. Даем немного остыть. Сборка. На одну половину лепешку выкладываем говяжью начинку, моцареллу, зеленый лук, накрываем второй половиной. Обжариваем на сухой сковороде до расплавления сыра и хрустящей корочки. Разрезаем и подаем. Очень вкусно. Похожие рецепты Кесадилья с курицей и ананасом Буррито "Breakfast" Буррито "Supreme" Фахитас стейк Тако с картофелем Тако "Double supreme" Кесадилья с курицей