Кесадилья с интересной начинкой из пряной говядиной и моцареллы.
На 3 кесадильи
3 лепешки тортилья
350 гр. говяжьего фарша
20 гр. коричневого сахара
1/6 чашки соевого соуса
2 зубчика чеснока
0,5 ст.л. семян кунжута
0,5 ст.л. свежего имбиря
1/8 ст.л. красного перца хлопьями
180 гр. тертой моцареллы
1/2 пучка нарезанного зеленого лука
Готовится очень быстро.
Говяжий фарш жарим на оливковом масле до готовности. Пока фарш жарится, смешиваем в миске сахар, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, кунжут, тертый имбирь, красный перец.
Добавляем в фарш и жарим 5 минут, до выпаривания жидкости. Даем немного остыть.
Сборка.
На одну половину лепешку выкладываем говяжью начинку,
моцареллу,
зеленый лук,
накрываем второй половиной.
Обжариваем на сухой сковороде до расплавления сыра и хрустящей корочки. Разрезаем и подаем.
Очень вкусно.
Похожие рецепты
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.