Найти тему

Антисептическая каша из ёлки!

Да-да! И такое бывает! Каша бывает не только из топора, но и из почек ели! Эта весенняя кашка, может быть актуальна и в любой другой сезон, если мы заморозили в морозилке почки ели. Ёлка обладает антисептическим свойством, а в наше время высоко бактериальной пищи - это особенно актуально!

Ингредиенты

1. Почки ели (свежие или замороженные)

2. Банан (можно без)

3. Зелень (нейтральная: шпинат, салат...)

4. Семя льна

5. Вода

Способ приготовления

Очищаем почки ели от шелухи (3-5 штук) в зависимости от размера, на 1 банан, пучок зелени и 3 ложки семени льна, заливаем водой (полстакана). Кладём в блэндер, 20 секунд и полезная каша готова!

Украшаем кашу почками, резанными на кругляши!

Приятного аппетита! И сам получишь дополнительные витамины из нового блюда и близких удивишь оригинальным рецептом!

Подпишись и с друзьями поделись.

Еда
6,93 млн интересуются