Да-да! И такое бывает! Каша бывает не только из топора, но и из почек ели! Эта весенняя кашка, может быть актуальна и в любой другой сезон, если мы заморозили в морозилке почки ели. Ёлка обладает антисептическим свойством, а в наше время высоко бактериальной пищи - это особенно актуально!
Ингредиенты
1. Почки ели (свежие или замороженные)
2. Банан (можно без)
3. Зелень (нейтральная: шпинат, салат...)
4. Семя льна
5. Вода
Способ приготовления
Очищаем почки ели от шелухи (3-5 штук) в зависимости от размера, на 1 банан, пучок зелени и 3 ложки семени льна, заливаем водой (полстакана). Кладём в блэндер, 20 секунд и полезная каша готова!
Украшаем кашу почками, резанными на кругляши!
Приятного аппетита! И сам получишь дополнительные витамины из нового блюда и близких удивишь оригинальным рецептом!
Подпишись и с друзьями поделись.