Найти тему

Печень в сметанном соусе.

Доброе утро всем всем всем))

Сегодня поделюсь ну очень быстрым рецептом) Печень по вкусу специфический продукт, но с взрослением она мне нравится все больше и больше)

А вы любите печень? Готовите ее?

Что нам понадобится:

1. Печень куриная - 600 грамм

2. Лук - 260 грамм

3. Сметана - 100-150 грамм

4. Мука - 2 столовых ложки, 30 грамм

5. Сливочное масло - 40 грамм

6. Зелень, соль, специи

7. Вода - 250 мл

-2

Приступаем.

1. Моем печень, и режем не мелко. Я делю на 4 части. Лук мелко нарезаем

-3

2. Обжариваем лук на сливочном масле, и как только он станет прозрачным - добавляем печень

-4

3. Как только печень схватится, всыпаем муку, и очень хорошо перемешиваем

-5

4. Тонкой струйкой вливаем воду, постоянно перемешивая печень. Солим перчим, и тушим на медленном огне 15 минут. НЕ забывайте время от времени перемешивать

5. За 5 минут до готовности можете добавить зелень.

6. Затем добавьте сметану , и протушите пару минут. Оставьте настояться минут 15.

Приятного аппетита и отличного вам дня!

Подписывайтесь на мой канал, и вы увидите мои новые публикации - первыми!