Доброе утро всем всем всем))
Сегодня поделюсь ну очень быстрым рецептом) Печень по вкусу специфический продукт, но с взрослением она мне нравится все больше и больше)
А вы любите печень? Готовите ее?
Что нам понадобится:
1. Печень куриная - 600 грамм
2. Лук - 260 грамм
3. Сметана - 100-150 грамм
4. Мука - 2 столовых ложки, 30 грамм
5. Сливочное масло - 40 грамм
6. Зелень, соль, специи
7. Вода - 250 мл
Приступаем.
1. Моем печень, и режем не мелко. Я делю на 4 части. Лук мелко нарезаем
2. Обжариваем лук на сливочном масле, и как только он станет прозрачным - добавляем печень
3. Как только печень схватится, всыпаем муку, и очень хорошо перемешиваем
4. Тонкой струйкой вливаем воду, постоянно перемешивая печень. Солим перчим, и тушим на медленном огне 15 минут. НЕ забывайте время от времени перемешивать
5. За 5 минут до готовности можете добавить зелень.
6. Затем добавьте сметану , и протушите пару минут. Оставьте настояться минут 15.
Приятного аппетита и отличного вам дня!
Подписывайтесь на мой канал, и вы увидите мои новые публикации - первыми!