Найти тему

Маринование шашлыка в соевом соусе

Соевый соус – продукт, обладающий особенным, неповторимым ароматом. Он вполне может выступать в качестве единственной приправы к мясу. Однако если добавить в маринад еще несколько ингредиентов, традиционных для Азии, можно поднять шашлык на новый уровень и впечатлить гостей.

Ингредиенты
Мясо нежирное – 800г
Соевый соус – 150 мл
Свежий имбирь – 60г
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Чили соус – 1 ст.л.
MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л

Как приготовить

Мясо нарезать на довольно крупные кусочки. В удобную стеклянную посуду налить соевый соус.

-2

Влить в соевый соус кунжутное масло, добавить измельченные имбирь и чеснок.

-3

Хорошо перемешать мясо с маринадом. Добавить MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком, снова перемешать. Плотно закрыть контейнер, выдержать мясо в холодильнике ночь или сутки до приготовления.

-4

Готовое блюдо подготовить к жарке.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.