Привет, друзья! :) Что может быть проще, чем пожарить пельмени? Наверное, только их отварить. Сегодня я покажу, как внести разнообразие, если обычные надоели, а хочется нового вкуса. Для этого ничего особенного не нужно. Подойдут абсолютно любые пельмени - и самолепные, и покупные. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Пельмени (любые) Растительное масло Репчатый лук Соевый соус Молотый имбирь Молотый перец Как готовить: Отварить пельмени почти до готовности и откинуть на дуршлаг, дать всей влаге стечь. В сковороде на среднем огне разогреть немного растительного масла и сначала обжарить лук с добавлением нескольких щепоток молотого имбиря до прозрачности лука. Затем выложить пельмени, влить несколько столовых ложек соевого соуса и пожарить пельмени до золотисто-коричневой корочки. При подаче посыпать свежей зеленью и слегка поперчить. Такие пельмени и выглядят вроде бы неплохо, и получаются вкусными. Обязательно напишите ко
Как пожарить пельмени, чтобы получить необычный новый вкус
29 мая 201929 мая 2019
161,8 тыс
~1 мин