Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с - 1 ст.
- Мука другая - 0,5 ст.
- Молоко - 0,5 ст.
- Масло - 1 ст.л.
- Сыр - 2 ст.л.
- Зелень - по вкусу
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Информация
- Несладкая выпечка
- Порций - 4
- Время приготовления - 20 мин
Натуральные и вкусные сочни по этому рецепту вам очень понравятся - http://pojrem.ru/vypechka/pesochnye-sochni-s-tvorogom/
Соедините оба вида муки с разрыхлителем, с молоком и растительным или сливочным маслом. Перемешайте.
Добавьте натертый сыр и рубленую зелень.
Замесите тесто и затем разделите его на 8 частей.
Раскатайте на присыпанной мукой поверхности каждый кусок в тонкую лепешку.
Жарьте на сухой раскаленной сковороде примерно по одной минуте с каждой стороны.
Лепешки готовы. Подавайте их к первым или основным блюдам в качестве хлеба, к шашлыкам или заворачивайте в них какую-либо начинку.
Приготовьте вкусный бисквитный торт со смородиной - http://pojrem.ru/desert/biskvitnyj-tort-v-domashnih-uslovijah/