Дорогие мои хозяюшки, вы просили больше рецептов приготовления в мультиварке. Ловите замечательный рецепт, воздушного, тающего во рту пудинга, который подарит наслаждение вкусом всей семье. Не забывайте, пожалуйста ставить пальчик вверх, подписываться на канал и делиться нами в социальных сетях!
Ингредиенты
5 яиц
0,5 кг творога средней жирности
150 гр. сметаны
150 гр. сахара
30 гр. картофельного крахмала
5 гр. ванильного сахара
Приготовление
Яйца охладим, отделим желтки от белков. Пока желтки перетираем с творогом, крахмалом, сметаной и ванильным сахаром, белки продолжают охлаждаться в холодильнике.
В высокой посуде при помощи миксера (или венчика, что замедлит процесс общего времени приготовления) взбиваем белки в высокую, плотную пену, добавляем сахар, не большими порциями, продолжая взбивать, до его растворения.
Аккуратно, при помощи лопатки перемешиваем обе массы и выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Готовим 50-60 минут в режиме «Выпечка», после, оставляем еще на час, не вынимая из мульти. Подаем со сгущенкой, сметаной или любым другим наполнителем. Приятного аппетита!
Информация ниже, может быть полезной:
Полезные свойства растительных масел
Салат "Сказка"
Творожный торт без выпечки за 5 минут
Гороховый суп с овощами
Панна Кота