Хот-дог с шампиньонами, беконом и сыром.
На 3 хот-дога:
3 булочки для хот догов
3 сосиски
1 шт. белого лука
150 гр. шампиньонов
180 гр. чеддера
6 полосок бекона
Готовим.
Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на оливковом масле. Убираем из сковороды.
В той же сковороде жарим шампиньоны, нарезанные крупными слайсами.
Затем жарим бекон и мелко нарезаем.
Сыр трем.
Сосиски жарим на гриле.
Сборка.
Булочки разрезаем,
выкладываем сосиску,
лук,
грибы,
сыр,
сверху посыпаем беконом.
Наслаждаемся.
Похожие рецепты.
Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.