Найти тему
Марусина Кухня

Овощи в духовке с соусом Унаги.

Здравствуйте, мои хорошие😉

В Москве настоящее лето! Дети радуются, целыми днями гуляем. На готовку остается мало времени, поэтому у меня сегодня на обед запечённые овощи с рыбными котлетками. Быстро и вкусно. 😋Расскажу, как я готовлю овощи:

Берём в любых пропорциях. У меня:

Кабачки

Лук

Морковь

Цветная капуста

Чеснок, травы, растительное масло.

Овощи нарезаем крупно, заправляем растительным маслом, добавляем любимые травы и соль, перемешиваем и накрываем крышкой или фольгой. Запекаем в духовке до готовности, затем снимаем крышку и запекаем еще минут 10-15 до румяного цвета овощей.

К овощам у меня рыбные котлеты. Заправила соусом Унаги. Я его обожаю, потому что даже самое простое блюдо с ним преображается.