Крудо В романских языках Crudo или Cru означает сырой, и действительно крудо представляет собой полоски сырой рыбы или сырые морепродукты без термической обработки. Как и в случае с севиче, в крудо добавляется сок лайма или лимона, но в отличии от него крудо блюдо более лаконичное и включает лишь оливковое масло, специи, зелень и минимум других ингредиентов. В популярном рыбном ресторане Erwin.РекаМореОкеан Александра Раппопорта можно попробовать три вида крудо: Азиатское крудо из Yellow-fin тунца (на фото) - 890 р. Крудо из пагра с рублеными каперсами и оливками - 790 р. Крудо из свежевыловленного тунца Yellow-fin с трюфельным маслом - 890 р. Крудо не часто можно встретить в меню московских ресторанов, ведь основные строчки в разделах raw занимаю карпаччо, тартары и севиче, о котором я уже рассказывал. Например в меню рыбного ресторана Андрея Деллоса Волна на Тверском бульваре, крудо представлено лишь одной строчкой. Крудо из дорады с манговым соусом (на фото) - 720 р. В ресторане Ры