Найти тему

Низкокалорийный кабачковый омлет

Ингредиенты

  • Обезжиренный творог - 100 г
  • Яйцо – 2 шт (белки)
  • Кабачок – 200 г
  • Соль, перец по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 68,2 ккал
  • Жиры - 2,7 г
  • Углеводы - 2,5 г
  • Белки - 8 г
Запеченные овощи с орехами
Тыквенные тефтели

Способ приготовления:

1. Белки и творог взбить.
2. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке.
3. Смешать кабачок и творожную массу, посолить, поперчить, выложить в форму и запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Вам понравился рецепт? Больше рецептов на Racionika.ru!