Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Колбаса по-деревенски Ливерная

Колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало с мясом на кости – 1 кг.

Печень – 800гр.

Легкие – 800гр.

Сердце – 800гр.

Чеснок – 5-6 зуб

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Черева – 4 м.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим. Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать.

-2

За это время подготовим черева. Процесс подготовки черева подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

-3

Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску.

-4

Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец.

-5

На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух. Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут.

-6

Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.

-7

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются