Рассказывает Булат Ибрагимов
Булат Ибрагимов — большой друг нашей редакции, ранее шефствовал на кухне ресторана «Южане», затем бросил столицу ради Казани, где в настоящий момент открывает ресторан.
Знаток и поклонник татарской кухни, Булат неизменно рассказывает нам о птице или мясе: на нашем сайте уже есть мастер-классы Булата о том, как делатьтушенку из свинины, пирог с уткой зур-бэлиш и праздничную курицу тутырган-тавык, а также подробный материал о том, как выбирать говядину на рынке.
Мы узнали, что Булат собирается устроить ужин с участием блюд из конины в московской мясной мастерской «Петя и мясо» и, помимо прочего, привезет из Казани сердце коня. Конечно же, мы не смоли пропустить это событие. Заглянули в мастерскую накануне вечера и сняли сердце и то, как Булат его готовит. Оказалось, очень просто, что, впрочем, не делает процесс менее впечатляющим.
Видео перед вами, рецепт прилагаем.
Салат со стейком из сердца коня
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!