Найти тему
Еда.ру

Как готовить сердце коня

Рассказывает Булат Ибрагимов

Булат Ибрагимов — большой друг нашей редакции, ранее шефствовал на кухне ресторана «Южане», затем бросил столицу ради Казани, где в настоящий момент открывает ресторан.

Знаток и поклонник татарской кухни, Булат неизменно рассказывает нам о птице или мясе: на нашем сайте уже есть мастер-классы Булата о том, как делатьтушенку из свинины, пирог с уткой зур-бэлиш и праздничную курицу тутырган-тавык, а также подробный материал о том, как выбирать говядину на рынке.

Мы узнали, что Булат собирается устроить ужин с участием блюд из конины в московской мясной мастерской «Петя и мясо» и, помимо прочего, привезет из Казани сердце коня. Конечно же, мы не смоли пропустить это событие. Заглянули в мастерскую накануне вечера и сняли сердце и то, как Булат его готовит. Оказалось, очень просто, что, впрочем, не делает процесс менее впечатляющим.

Видео перед вами, рецепт прилагаем.

Салат со стейком из сердца коня

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!