А вы знаете откуда берётся название цыплёнка табака?🤔 рассказываем: это грузинское традиционное блюдо цыплёнка в специальном маринаде, жаренное под пресом на специальной сковородке, которая называется «тарака». Уже догадываетесь откуда такое название? Правильно😉 из-за сковородки. Секрет приготовления цыплёнка в том, что его маринуют в уксусе, либо в лимонном соке, либо в кефире 8-9 часов. Далее обмазывают цыплёнка маринадом и жарят под прессом. Соответственно не на решетке на мангале и уж тем более не на шампурах 😂 - соблюдаем традиции и технологии. Для маринада лично мы используем красный кайенский перец, чеснок, аджику, хмели-синели, паприку и семена кореандра.
Наш сайт: http://shefnadom.ru/
Телефон: 8 (985) 986-33-01
Почта: shefnadom@yandex.ru