Найти тему
Еда.ру

Таратор -болгарская окрошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Огурцы 500 г

Катык 500 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Укроп 30 г

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Огурцы нарезать небольшим кубиком. Можно их и натереть на терке, но это изменит внешний вид и консистенцию супа.

-2


2. Катык взбить венчиком до однородной массы и смешать с огурцами.

-3

3. Добавить измельченный чеснок, укроп и орехи, посолить по вкусу. Если хочется сделать суп чуть жиже, добавить немного воды. Подавать холодным, украсив капельками оливкового масла.

-4

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!