ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурцы 500 г
Катык 500 г
Чеснок 3 зубчика
Грецкие орехи 50 г
Укроп 30 г
Соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Огурцы нарезать небольшим кубиком. Можно их и натереть на терке, но это изменит внешний вид и консистенцию супа.
2. Катык взбить венчиком до однородной массы и смешать с огурцами.
3. Добавить измельченный чеснок, укроп и орехи, посолить по вкусу. Если хочется сделать суп чуть жиже, добавить немного воды. Подавать холодным, украсив капельками оливкового масла.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!