В этом рецепте сочетание курочки и запеченных овощей с приправами создает прекрасное блюдо, которое полностью удовлетворит ваших родных и близких за столом. Сладкий болгарский перец становится мягким и сочным при запекании и идеально подходит к поджаристым кусочкам куриного мяса.
Ингредиенты на 2 порции.
Куриное филе - 400 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Чеснок - 20 гр.
MAGGI® Универсальная приправа – 4 гр.
Перец болгарский - 150 гр.
Зелень укроп или петрушка - 20 гр.
Масло растительное - 100 гр.
Как приготовить
Нарезать мясо курицы небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов. Насадить шашлык, перемежая мясо с перцем по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.
Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.