Самый лёгкий, вкусный и простой завтрак - это яичница. Это блюдо популярно во всём мире. Её можно считать королевой завтраков. Но можно яйца пожарить необычно, но тоже быстро. Итак, сегодня я поделюсь с Вами моим рецептом идеальной яичницы.
Выложите бекон на сухую разогретую сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до хруста.
Хлеб смажьте с обеих сторон оливковым маслом.
Растопите сливочное масло в сковороде и пожарьте три яичницы-глазуньи. Переложите яйца на тарелку, протрите сковороду бумажным полотенцем, выложите в неё ломтики хлеба и обжарьте только с одной стороны, чтобы она стала золотистой и хрустящей.
Читать также: Мой уже традиционный САЛАТ с гранатом! Я удивила гостей!!!
На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместите по 2 ломтика сыра, на сыр выложите по яичнице и по 3 маленьких ломтика хрустящего бекона. Положите тосты на сковороду и готовьте 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.
Посыпьте тосты тёртым пармезаном, любимой зеленью (лук, укроп, петрушка, кинза и т.д.) и подавайте. Отдельно подайте кетчуп (по желанию).
Получается настолько вкусно, что не передать словами! Очень ароматно, сытно и необычно! Вот так обычная яичница превратилась в самый вкусный завтрак! Обязательно советую приготовить! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- бекон - 9 небольших ломтиков
- хлеб - 3 шт (для тостов)
- оливковое масло - 1 ст.л.
- масло сливочное - 40 гр
- яйца - 3 шт
- сыр (маасдам или для чизбургеров) - 6 ломтиков
- пармезан - 40 гр
- зелень - для подачи
- кетчуп - по желанию
Если Вам понравился рецепт - поставьте пальчик вверх😘 , ваши лайки меня очень сильно мотивируют, а также не забудьтеподписаться на мой канал! С любовью, ❤️ Ваш кулинарный канал "Это просто" ❤️.