Предлагаем рецепт открытого пирога с семгой на основе киша, т.е. из рубленого песочного теста с начинкой (семга, форель или лосось), залитой смесью из яиц, сыра и сметаны. Ингредиенты Информация Если захочется чего нибудь сладенького, можете приготовить яблочную шарлотку - http://pojrem.ru/vypechka/prostaya-sharlotka-s-yablokami/ Для приготовления теста порубите сливочное масло с мукой и ледяной водой ножом вручную или механически ножами блендера. Добавьте щепотку соли. Замесите песочное, эластичное тесто. Поместите его в холод на полчаса. Для начинки очистите и нарежьте рыбу, перемешайте её с нашинкованным луком, лимонным соком и специями. Оставьте мариноваться минут на 15-20. Сыр натрите, с базилика оборвите листочки, с маслин слейте жидкость. В форму поместите тесто и сформируйте дно и бортики. Уложите всю начинку вперемежку. Для заливки взбейте сметану с яйцом и одной столовой ложкой муки. Залейте этой смесью начинку. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте около п