На фотографии Мигов дегустирует суп из щавеля. Говорит, вкусно. А любовь к этому супчику и рецепт его приготовления у меня из детства. В детстве лето начиналось с дачи, а точнее, с щавелевого супа, который варила бабушка. Щавель рос на лугу, за забором в огромном количестве. Место было сырое, недалеко от речки. Я привыкла относиться к щавелю, как к сорной траве – растет сам по себе, есть не просит и всегда под рукой. Купив домик в Крыму, мы первым делом озаботились, что посадить в огороде. У мужа главный овощ – помидор. Ест помидоры в огромных количествах и в любом виде. Сажаем каждое лето по 60 кустов и всё равно не хватает, для заготовок помидоры покупаем на рынке. К слову сказать, ничего давно не солим и не маринуем в зиму, а вот заготовить вяленые помидоры с базиликом и розмарином – святое дело. Потом обязательно поделюсь рецептом. Мужу – помидоры, а мне – щавель, решили мы. В первый год я посеяла три сорта щавеля в трех разных местах огорода. Нигде ничего не взошло. Пришлось по