Творог -один из самых популярных кисломолочных продуктов в России! В той или иной форме его употребляли во всех уголках мира, однако наибольшую популярность творог получил в странах Северной и Восточной Европы. Полезные свойства творога обусловлены технологией его приготовления, в результате которого из него выделяются два ценных компонента – молочный жир и молочный легкоусвояемый белок. Молочный белок (казеин) обладает высокой питательной ценностью и способен заменить животные белки. Ещё творог богат различными витаминами -А, D, С и витаминами группы В ,а также минералами -натрий,калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, селен, марганец, молибден и фтор .Так же в состав входят заменимые и незаменимые аминокислоты!Поэтому , если вам не противопоказан творог, то смело покупайте качественный продукт и ешьте на здоровье! Только не злоупотребляйте, во всем должна быть золотая середина!А какие вкусные блюда можно с ним приготовить и не счесть! Вот мой список самых вкусных и д